最豪華的床,售價200多萬!

床,大的小的,便宜的貴的,大家都應該見過不少,今天就帶大家開開眼界,看看全球最豪華的床,也可能是最貴的床之一,200多萬!

這張床由來自英國的Savoir Beds公司制造,名為The Three Sixty。

整個外框都是用球形鳥眼楓木和皮革制成,圓形床底下有一個旋轉架,可以控制它360度旋轉,同時還暗藏有led燈帶。

在床頭內部則采用意大利Dedar 100%純棉天鵝絨面料裝飾,兩側還配有閱讀燈以及電源和usb插座。

值得一提的是,這張床完全使用傳統方式手工制作而成,從最下面底座里的彈簧開始,都是由老匠人用繩子一個個固定好的。

7圈半的袋裝彈簧具有不同的張力,每個彈簧均包裹在柔軟的印花布中,然后手工打結。

床墊套里采用四公斤的Tengri貴族牦牛纖維填充,要知道每年一頭牦牛只有100克纖維,因此這些纖維需要在40頭牦牛身上手工采集才能得到。

除此之外,利用馬尾毛可以盤繞成數以百萬計的小卷,堪稱天然彈簧,保證床墊邊緣不會變形。

而且,每張床墊套均采用專業的手工簇絨和打結工藝,確保填充材料保持飽滿勻稱,在完成所有工序之后,他們會像藝術家一樣在標簽上簽上自己的名字。

制作一張床需要300多個小時,其中120個小時做床墊,180個小時做床架和床頭板。

目前,它僅在Harrods上有售,起價為250000英鎊,折合人民幣大約是217萬元。不知道睡在它上面是啥感覺,恐怕可能睡不著,因為怕不小心弄壞了就只能呵呵~!。

總之,這是史上最豪華的床,一個竟賣200多萬,還能360度旋轉!

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



澳洲幸运8app