5米高巨型機器人,幾分鐘手撕一輛汽車

每次看到變形金剛里的機器人大戰,很多粉絲心中都有一種說不出的澎湃,希望有一天能夠控制著一個巨大的機器人去戰斗。

實際上,現在版的機器人大戰早就已經上演了,其中的一個參戰方就是來自美國的Megabots團隊,他們所設計的巨型機器人MK.III,這個機器人高達4.88米,重12噸,絕對稱得上是巨無霸。

巨型機器人

要控制好它,需要兩個人員同時配合操作,一個人負責控制移動,另一個負責控制機器人戰斗。因為設計這個機器人的目的就是為了打敗日本的機器人Kuratas,所以研究人員在MK.III的格斗方面下足了功夫。

巨型機器人1

四肢的活動采用了一個高功率的430匹馬力,6.2升發動機驅動,爆發力非常嚇人。同時,團隊還給機器人配備了巨型的電鋸、圓鋸和電鉆等強勁武器,看著都讓人覺得不好惹。

巨型機器人2

為了更好地震攝對手,設計人員還為它錄制了一段手撕汽車的霸氣視頻,視頻里機器人為了舒展筋骨,將兩輛豐田汽車一頓狂揍,將車窗打的粉碎,車身也打出了幾個大凹孔。

巨型機器人3

據說,出于對觀看群眾的安全考慮,它還只用了25%的力度,就等于跟大家說,我的真正實力還沒完全發揮出來。

巨型機器人4

在后面備受關注的機器人大戰中,戰斗力驚人的MK.III發揮出全部實力,擊敗了日本隊的Kuratas,成了巨型機器人界無人能敵的冠軍王者。

巨型機器人5

有機會能夠看到這些巨型機器人近身肉搏,是一件多么令人熱血沸騰的事情。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



澳洲幸运8app