TapStrap手指戴上它,就能隔開打字

在日常生活中,我們無論辦公、娛樂和上網等等,反正用得到電腦的地方就需要用到鍵盤輸入字符,但自鍵盤誕生以來不論外形和使用方式都沒有改變過。

國外一家公司設計的這款“鍵盤”就完全顛覆了鍵盤在我們心中的形象。

這是一款可戴式隔空操控智能鍵盤,名叫TapStrap,由美國一家叫Tap System的公司設計,據說設計靈感源于《碟中諜》這部電影。

在五個手指上戴上它,就能進行隔空打字,老實說這貨根本就算不上是鍵盤。

隔空舞動著手指就能輸入字符,不用再傷神盯著手機的小鍵盤。

一邊喝咖啡,一邊寫意地打著字,發著信息,在桌面上舞動著指頭就可以。

隨時隨地都可以進行打字,即使在自行車上。

一邊打字,一邊順帶著按摩一下頭部。

看似專注地開著會,也沒人知道你其實在聊天。

TapStrap適用于配對帶有藍牙的數碼設備,手機、智能手表、平板電腦、智能電視都可以,兼容Windows、Mac OS 、Android和iOS等主流系統。

TapStrap之所能夠實現精準的隔空輸入,歸功于內置的各種傳感器,能夠精準地分辨出手指敲擊和移動動作。將不同手指的觸動動作轉換為元音信息,多個手指觸動則轉換微輔音信息,加起來就有了31種組合。

利用排列組合使隔空輸入的準確率達到了真實鍵盤程度,準確率達99%。

使用起來也不算復雜,為了讓用戶快速掌握輸入技巧,該公司還配備了一套TapGenius學習應用,讓用戶可以在游戲和音樂演奏邊學習邊娛樂,學起來不覺得乏味。

團隊還開發了詞語預想功能,根據你的使用習慣,在輸入時顯示出你需要的詞語,大大提高了輸入速度。

至于售價嘛,當然是不會便宜的,119美元,約人民幣1000多。

視頻觀看,請關注微信公眾號后回復“智能鍵盤”

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



澳洲幸运8app