德國GEDA運輸電梯,可輕松將大件物運輸到高樓層

以前建造的舊商品房一般只有5,6層,很多都是沒有安裝電梯的,在高樓層的住戶平時上上落落已經很費勁,家里購買大件物品就更煩人了,要不高價請人去搬,要不發動親戚朋友來幫忙。

有沒有更好的解決辦法呢?德國一家公司設計了一款專門為高樓層搬貨用的運輸電梯,有了這個神梯,高樓層用戶就能輕松將大件物品搬到屋里。

這個搬運電梯GEDA采用了模塊化設計,可根據樓層的高度自由拼接處所需要的長度,確定好需要的高度后就可以進行拼裝。

首先將運貨架裝進底部的梯段,然后就是將剩余的梯段一個接一個,首尾相接拼裝起來。

最頂端的那一段設計成有弧度的形狀,這樣設計的好處是方便將貨物取下來。

組裝過程只需要兩個人就能輕松完成,而且相當簡單容易。

考慮到可能由于梯子過長,中間段位置會因為承受的壓力過大而導致折斷,所以中段位置撐上一根配套的支撐桿,確保貨物運輸過程的安全。

拼裝好后就可以運送物件了,可以根據不同的貨物形狀搭配不同的運輸貨架。

不僅可以運輸凳子、裝修材料等小物件,就連浴缸、桌子太陽能板、家具等大件物也不在話下。

采用電力驅動,運輸速度為每分鐘38米,最大運輸重量為250公斤,估計屋里的任何物件都不會超過這個重量。

那些靠幾個滑輪吊物件的方式與這個神梯相比真是弱爆了。不過這梯子還是有缺點的,就是超出了安全運輸高度就不能使用了,畢竟運輸過程中的安全性是最重要的。

視頻觀看請關注公眾號后,回復“德國神梯”觀看

 

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



澳洲幸运8app