折疊桶式超聲波洗衣機,USB供電,懶人必備

洗衣服是必須要做,但又是很多人都討厭做的事情。尤其是單身租房一族,居無定所,買個洗衣機占地方又費錢,到搬走的時候都會在糾結洗衣機是否要搬走,手洗又覺得太累了。

現在這個抖音同款折疊式迷你洗衣桶就解決一切,雖然大件的衣物排不上用場,但日常用來洗內衣、T恤、襯衫等輕便的衣物絕對可以勝任。有了它,基本可以脫離洗衣服的困擾,還節約水電。

將要洗的衣服丟進去,插上電源(USB 5V供電)然后玩著手機,喝著茶,坐等晾衣服。

傳統的洗衣機是滾筒高速運轉,并不停地摔打衣服,以此達到清除污跡的效果。這樣的方式,衣物是干凈了,但這種“暴力”清洗方式很容易損傷衣物的,要是名牌衣物,那真是心疼啊!

1、超聲波清洗,呵護你的衣物

這款折疊洗衣桶采用了超聲波清洗的方式,在水中會產生無數的細微氣泡,并將衣物內的污漬弄走,拒絕暴力摔衣。

超聲波能在水中持續激起,壓爆水中無數微米級氣泡,每個氣泡爆裂時都會產生高達1000個大氣壓的瞬間高溫,再通過震蕩、乳化,直接將衣物內的污漬帶走。

用來洗絲質、羊毛類等容易損壞的衣物就最適合!往桶里放適量洗衣粉,通電,30分鐘左右就能洗完。

2、渦輪來回轉動,仿手洗效果

洗衣桶的底部有一個渦輪機,通過正反向不間斷地轉動以達到手工搓洗的效果。

3、螺旋式布孔,漂洗更干凈

渦輪機的表面帶有成螺旋式小孔,產生的氣泡能夠從小孔過濾出去,再加上在超聲波的作用下,衣物會洗得更加干凈。

4、收納方便,折疊起來直接掛在墻壁上,節省空間

很適合家居空間狹窄的人士使用,展開是一個足夠有10L的洗衣桶,折疊后僅有55mm的厚度,快速收納,不占地方,放哪里都不是問題。

5、采用環保材料制作,經久耐用

傳統洗衣機的滾筒內外都很容易滋生細菌,要經常清洗,而且清洗起來很麻煩。

這款折疊洗衣桶就省心得多了!一體注塑成型,表面非常光滑,不容易產生污跡,洗完后直接掛起來即可。電機采用魔力吸盤固定在桶底,拆卸簡單,方便清洗桶底。

電機是變頻直流電機,USB接口5V供電,省電耐用,日常使用5,6年也不成問題。

材質安全環保,內桶使用了PP材質、TPR環保材料,厚實緊密不漏水,耐高溫且不易老化,經過上萬次伸縮測試也不折斷。

用水量也只有傳統洗衣機的25%,省電又省水。衣服扔進去,30分鐘定時關停,玩玩手機,喝喝茶,就可以晾衣服了。100多塊,單身人士值得入手!

可能你會喜歡
澳洲幸运8app