美的出品華凌10KG洗烘一體機開箱試用

洗衣機整體走白色極簡路線,簡約大方,采用旋鈕的方式選擇不同的洗滌效果,洗衣機兩側面釆用波紋板設計,可以有效的吸收和減少洗衣時的震動。隱藏式添加洗衣液抽屜盒,與洗衣機嚴絲合縫。整體設計圓潤美觀,包裝簡潔,有很好的藝術美感。單從外形就已經愛了,可以說現在國產的工業設計也是做的很不錯的。

亮點與細節

外包裝采用瓦楞紙殼包裝,外觀完整無磕碰。由專門人員負責上門配送安裝,送貨入戶,佩戴胸牌,專業正規。

烘干功能是這臺洗衣機的最大亮點,洗衣機洗完以后自動烘干,洗出的衣服從手感上已經是干的,方便快捷,特別適用于冬天衣服晾干速度慢的情況,這個功能很實用。

智能化也是一大特點,智能家居物聯網化,動動手指就可以對洗衣機進行操作,非常的方便,而且使用美居app,可以在同一個app內繼續添加華凌的冰箱,空調等其他家電,不用再單獨下載。非常的方便,操作簡便。

試用過程與體驗

開箱拆除底部防護板,并在洗衣機底下墊泡沫板,避免劃傷,細節很專業。

安裝很專業,水管采用6分頭接口,安裝人員接水,接電,并開機試用,保證用戶可以正常使用,全過程沒有其他任何收費項目。

這臺洗衣機添加了羽絨服洗的旋鈕,這也是其他洗衣機不具備的功能,特意試用了這個功能,洗了一件羽絨服,將羽絨服放入滾筒內,在抽屜盒里添加洗衣液。

將旋鈕旋至洗羽絨服,啟動,白色面板上顯示剩余洗滌時間和洗滌狀態,白色的LED數字顯示很顯眼。洗滌過程聲音很小,電機很安靜。甩干過程洗衣機也很平穩,幾乎感覺不到震動,洗衣機的做工還是很不錯的。

試用羽絨服功能洗完后的羽絨服已經達到九成干燥,簡單晾曬一下即可,或者直接再選擇烘干功能烘干。洗完的羽絨服沒有出現羽絨聚堆現象,洗后的效果還是很滿意的,晾干后羽絨服與原來一樣蓬松,柔軟,羽絨均勻。

試用心得

優點:這臺洗衣機是美的旗下品牌華凌制造,也是國內一線的制造廠商,工業設計,工藝制造,品質管控做的都很不錯。簡潔的外觀,符合大眾的需求。10kg洗滌大容量可以滿足一家人的洗衣需求,有容乃大,洗毛毯,大件衣服,被子等都不在話下。功能上增加烘干功能,可以做到洗烘一體,操作簡便,洗完衣服可以直接穿,方便快捷。多種織物都有對應的程序,洗羽絨,洗羊毛衫,大件都可以選擇,傻瓜式操作,容易上手。智能家居物聯是未來發展趨勢,將洗衣機聯網通過app進行控制,實現遠程操作的功能,智能化也是很帥的一個功能。采用變頻大品牌電機,一級能耗,節水節電。性價比很高,不到2000的價格可以買到功能這么齊全的智能滾筒洗衣機也是很實惠的。

缺點:暫未發現有明顯的缺點。

更多精彩內容 微信掃碼關注公眾號



澳洲幸运8app